|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/11/2019 |
Data da última atualização: |
25/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, J. R. F. de; ALMEIDA, G. V. B. de; ARAUJO, J. L. P. |
Afiliação: |
JOAO RICARDO FERREIRA DE LIMA, CPATSA; GABRIEL VICENTE BITENCOURT DE ALMEIDA; JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Mercado de manga: tendências e desafios para o Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. |
Páginas: |
p. 2972-2975. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem como objetivo mostrar que, no período recente, existe um descompasso entre o crescimento da produção de manga e, consequentemente, da oferta e o aumento da demanda doméstica e internacional. Este desequilíbrio pode trazer consequencias negativas para o setor como um todo e também para a região. |
Palavras-Chave: |
Comportamento do consumidor; Comportamento do mercado; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Consumo; Indústria Agrícola; Manga; Mercado. |
Thesaurus Nal: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205373/1/Mercado-de-manga-tendencias-e-desafios-para-o-Vale-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01167nam a2200241 a 4500 001 2114820 005 2019-11-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. F. de 245 $aMercado de manga$btendências e desafios para o Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF$c2019 300 $ap. 2972-2975. 520 $aEste trabalho tem como objetivo mostrar que, no período recente, existe um descompasso entre o crescimento da produção de manga e, consequentemente, da oferta e o aumento da demanda doméstica e internacional. Este desequilíbrio pode trazer consequencias negativas para o setor como um todo e também para a região. 650 $aMangoes 650 $aConsumo 650 $aIndústria Agrícola 650 $aManga 650 $aMercado 653 $aComportamento do consumidor 653 $aComportamento do mercado 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aALMEIDA, G. V. B. de 700 1 $aARAUJO, J. L. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/12/2005 |
Data da última atualização: |
12/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, D. J.; PINTO, J. M.; FARIA, C. M. B. de; LEAO, P. C. de S.; SILVA, A. V. da; SILVA, M. I. A. da; DAMASCENO, F. C. |
Afiliação: |
DAVI JOSE SILVA, CPATSA; JOSE MARIA PINTO, CPATSA; CLEMENTINO MARCOS BATISTA DE FARIA, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Efeito de ácidos orgânicos na produção da videira. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. |
Páginas: |
p. 261 |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 55). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar o efeito de ácidos orgânicos em algumas características de produção da videira. |
Palavras-Chave: |
Ácido húmico; Adubação orgânica; Vitis sp. |
Thesagro: |
Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131608/1/ID-32707.pdf
|
Marc: |
LEADER 01030nam a2200265 a 4500 001 1156658 005 2022-07-12 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. J. 245 $aEfeito de ácidos orgânicos na produção da videira. 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2005 300 $ap. 261 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 55). 520 $aCom o objetivo de avaliar o efeito de ácidos orgânicos em algumas características de produção da videira. 650 $aGrapes 650 $aUva 653 $aÁcido húmico 653 $aAdubação orgânica 653 $aVitis sp 700 1 $aPINTO, J. M. 700 1 $aFARIA, C. M. B. de 700 1 $aLEAO, P. C. de S. 700 1 $aSILVA, A. V. da 700 1 $aSILVA, M. I. A. da 700 1 $aDAMASCENO, F. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|