Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/11/2019
Data da última atualização:  25/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, J. R. F. de; ALMEIDA, G. V. B. de; ARAUJO, J. L. P.
Afiliação:  JOAO RICARDO FERREIRA DE LIMA, CPATSA; GABRIEL VICENTE BITENCOURT DE ALMEIDA; JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA.
Título:  Mercado de manga: tendências e desafios para o Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019.
Páginas:  p. 2972-2975.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho tem como objetivo mostrar que, no período recente, existe um descompasso entre o crescimento da produção de manga e, consequentemente, da oferta e o aumento da demanda doméstica e internacional. Este desequilíbrio pode trazer consequencias negativas para o setor como um todo e também para a região.
Palavras-Chave:  Comportamento do consumidor; Comportamento do mercado; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Consumo; Indústria Agrícola; Manga; Mercado.
Thesaurus Nal:  Mangoes.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205373/1/Mercado-de-manga-tendencias-e-desafios-para-o-Vale-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA58818 - 1UMTAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/12/2005
Data da última atualização:  12/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, D. J.; PINTO, J. M.; FARIA, C. M. B. de; LEAO, P. C. de S.; SILVA, A. V. da; SILVA, M. I. A. da; DAMASCENO, F. C.
Afiliação:  DAVI JOSE SILVA, CPATSA; JOSE MARIA PINTO, CPATSA; CLEMENTINO MARCOS BATISTA DE FARIA, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA.
Título:  Efeito de ácidos orgânicos na produção da videira.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005.
Páginas:  p. 261
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 55).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar o efeito de ácidos orgânicos em algumas características de produção da videira.
Palavras-Chave:  Ácido húmico; Adubação orgânica; Vitis sp.
Thesagro:  Uva.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131608/1/ID-32707.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA32707 - 1UPCRA - PP634.8C749a
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional